SPEISEKARTE


Gedämpfter Huchen mit Speck Romanesco
Bärlauchgnocchi, Spargelschaum, Rauchöl

Taubenbrüstchen mit steirischem Apfel
Karottencreme, Austernpilze, Amaranth gepufft

Morchelrisotto mit Steinbutt
Konfierter Eidotter, geeiste Gänseleber, Trüffeljus

Kalbsrücken im Kräutermantel
Kalbsbries, Morchelsautée, Frischkäseravioli, Liebstöckelschaum

Sandwich vom Brillant Savarin
Gegrillte Pfeffermelone, Tomatenmarmelade, Portulak

Limetten Cheese Cake "Magnolia"
Zweierlei Erdbeere, Mascarponesauce, Frozen Joghurt

weinkarte


Weissweine
2007  
Grauburgunder, Saziani, Neumeister
2007  
Sauvignon Blanc, Zieregg, Tement
2012  
Grüner Veltliner, Pfaffenberg, Pichler-Krutzler
2010  
Mersault Village, Domaine Janots Bos

Rotweine
2005  
Blaufränkisch, Dürrau, Weninger
2007  
Cuvée, Perwolff, Krutzler
2008  
Barbera d´Asti Ca´Di Pian, La Spinetta
2008  
Giusto di Notri, Tua Rita

Schaumweine
Winzersekt Rosé, Bründlmayer
Champagner, blanc de blancs, Ruinart
Augarten Hotel