SPEISEKARTE


Carpaccio vom Kalbswangerl mit Traubensenf
Saure Eierschwammerl, Kartoffelknusper, Ysop

Gazpacho Andalusia mit sardinischem Olivenöl
Smoky Thunfisch, Ochsenherztomate, Burrata, Kraut

Geräucherter Steinbutt mit Trevisano Risotto
Pikanter Chorizofond, Artischoke, Trüffelkäse

Reinanke in Barbecuepanade "knusprig"
Karfiolcreme, Curry-Quinoa, Saitlinge, Koriander

Interpretation von Gänseleber, Graumohn und Kirsche
"gebraten, geeist, mariniert"

Brombeere, Bitterschokolade und Zuckermais
"Warm, kalt, knusprig"- Ron Zacappasauce, Schokoladenminze

weinkarte


Weissweine

2007   Grauburgunder, Saziani, Neumeister
2007   Sauvignon Blanc, Zieregg, Tement
2012   Grüner Veltliner, Pfaffenberg, Pichler-Krutzler
  

Rotweine

2005   Blaufränkisch, Dürrau, Weninger
2007   Cuvée, Perwolff, Krutzler
2008   Giusto di Notri, Tua Rita


Schaumweine

Winzersekt Rosé, Bründlmayer
Champagner, blanc de blancs, Ruinart
Augarten Hotel