SO SCHMECKT DER WINTER


MODERN ART 

Mild gebeizte Bergforelle mit zweierlei Gurke
Lauwarme Flusskrebse, Schnittlauchmayonnaise, Radieschen 


Eintopf vom Mangalitzaschwein

Trüffelschinken, Carbonararavioli, Erbsencreme, Kaviar 


Zander
filet im Aromaglas mit Vongoleschaum

Wilder Brokkoli, Cubiokartoffel, Pfefferschalotten 


Gratiniertes Kalbsfilet mit glasiertem Kalbsbries
Gebratenes Maisbrot,Trüffellauch,Babymais 


Gänseleber „Silber Edition“
Cox Orange Apfel, geräucherte Gänseleber, Powidlbrioche


Nougat Grießknödel mit Mohnbrösel
Kernölparfait, Weichselkompott. Eierlikörmousse 


CHEF ART


Thun
fischtartare mit Curry Avocado
Kokos Zitronengrasshot,Thunfisch Sashimi,Teriyaki-Spargel 


Rosa Taubenbrüstchen mit Petersilientascherl
Rote Beete Schaum, geschmorte Pastinake, Georgia Rübe 


Seezungenfilet mit Olivenbrot gebraten
Gefüllte Paprika, Artischockenspinat, Paprikaschaum 


Rosa Bisonfilet in der Asiagewürzkruste
Currykraut-Glücksrolle, Thaigemüse, Black Tiger Garnele 


Heimischer & Französischer Käse vom Brett
Warm/Kalt,Trüffelhonig,Traubenkompott 


Mürbe Ricotta Tarte mit Topfencanelloni
Karamelganache, Himbeeren, Schokoladeneis 


Allergene: A = Gluten B = Krebstiere C = Eiprodukte D = Fisch E = Erdnüsse F = Soja G = Milch H = Schalenfrüchte L = Sellerie M = Senf N = Sesamsamen O = Sulfite
P = Lupinen R = Weichtiere 

weinkarte


Weissweine

2007   Sauvignon Blanc, Zieregg, Tement
2008   Chardonnay Gloria, Kollwentz
2012   Grüner Veltliner, Pfaffenberg, Pichler-Krutzler
  
Rotweine
2007   Gabarinza, Heinrich
2007   Cuvée, Perwolff, Krutzler
2008   Giusto di Notri, Tua Rita

Schaumweine
Winzersekt Rosé, Bründlmayer
Champagner, blanc de blancs, Ruinart
Augarten Hotel