silvestermenü 2014


Bergforelle mit Backerbsen in Rauchöl
Süßkartoffelcreme & grüner Spargel                                           

St. Pierre mit schwarzer Walnuss
Eingemachter Lauch, Kaviarsauce & Schwarzwurzeln

Trüffelei mit Kalbsragout
Geeiste Gänseleber & Tobinamburschaum

Preiselbeer Reh
Vanille-Sellerie & Maroni

Brombeergranitée
Kokossorbet


Coeur de Filet vom Bison
Kartoffel Curry, Pak Choi & Tempura Hummer

Gebackener Schokoladenpudding
Dreierlei Himbeeren

Neujahrs-Gulaschsuppe
Pfiff Bier

SPEISEKARTE


F12 Kaviar mit Trüffelpüree
Geräucherter Stör, gebratener Blätterteig, Schnittlauchmayonnaise

Beef Tartar vom Almo mit Ananassenf
Herbsttrompeten, Spinatcreme, Frischkäsetortelloni

Kaninchen in Walnussöl konfiert
Kräuterschaum, Topinambur, Langostino in Lardo gebraten

St. Pierre Filet in der Rauchglocke
Gelbe Paprika-Creme, Artischoken, gepuffter Wildreis

Rosa Hirschrücken in der Preiselbeerkruste
Maiskuchen, eingemachter Kürbis, Quittenkompott

Lauwarmer Haselnusskuchen mit Birne
Cantuccini Erde, Schokoladen-Ganache, Joghurt-Melissensorbet

weinkarte


Weissweine
2007   Grauburgunder, Saziani, Neumeister
2007   Sauvignon Blanc, Zieregg, Tement
2012   Grüner Veltliner, Pfaffenberg, Pichler-Krutzler
  
Rotweine
2005   Blaufränkisch, Dürrau, Weninger
2007   Cuvée, Perwolff, Krutzler
2008   Giusto di Notri, Tua Rita

Schaumweine
Winzersekt Rosé, Bründlmayer
Champagner, blanc de blancs, Ruinart
Augarten Hotel